壹个村小  

 

[ 和我们一起出发 ]

称呼 *

电话   *

*

如果你曾经参与过村小的活动,或者是村小的捐助人,只需留以上联络信息。

如果是第一次加入我们,那还请让我们多了解你一些吧:)

城  市

职  业

年  龄

如果有其他义工或户外活动经历,请简单介绍

其他可以让我们多了解你的方式

凡报名者均视为接受本声明。

《壹个村小户外活动免责申明书》 

“壹个村小”是民间自发组织的公益项目。“进村家访”是壹个村小发起的自愿参与的户外活动,参与者作为义工访查学校或贫困学生家庭,我们遵循友爱、AA、节俭、自助、虚心学习的出行方式,由于我们结伴出行费用AA均摊,因此无论活动大小、无论时间长短,都应签订户外活动责任书。这是对组织者,也是对参与者负责。
本活动为非赢利性质义务服务活动,不是商业活动,也不是旅行社旅游。参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援提供帮助,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!本声明中关于免除责任之约定效力,作用于所有参与活动的成员。活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!


免责条款
此次活动属于非赢利性质自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。   

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,凡报名者均视为接受本声明。
活动组织者没有义务代为购买保险,请参与者自行购买商业的人身意外保险。
我们参加活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参与活动视作其家属也已知情并同意,否则后果有参加者自负。
如恶意侵犯他人或其它涉及违法犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任。
该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确户外活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让活动更安全和顺利。